兰因璧月txt下载
點擊這里給我發消息
  1. 0
  2. 1
  3. 2
國微介紹
聯系我們
如果您需要購買商業程序、項目外包訂制、交流合作的,歡迎使用以下方式和我們聯系:
聯系電話:400-601-5217
郵箱:cqifeng#163.com(將#號換成@)
官方網站:www.8h1.com.cn
產品咨詢:點擊這里給我發消息 點擊這里給我發消息
業務合作:點擊這里給我發消息
國微介紹

廣州國微軟件科技有限公司是國內政府、學校、集團平臺領導廠商,品牌國微CMS;(PHP168改制更名)為國內最主流的開源系統之一,也是中國南方PHP領域最大的開源系統提供商。

耕耘十年,國微軟件累積注冊人數23余萬、產品下載超70萬余次,創造了可視化標簽、千萬級數據負載模式、海量數據搜索能力、“核心+模塊+插件”等廣泛應用中國的實用技術,為國內互聯網信息化平臺發展做出了重要貢獻,廣東工業大學、清華大學、龍芯均為深度戰略合作方。


國微CMS品牌

為了更好的服務政府、高校、部隊等大型客戶群體,官方啟用易識別的中文品牌國微CMS,并啟用二代架構S系列,新一代架構在系統安全性、千萬級負載、速度、模塊化、體系化領域有變革性的發展,可確保政府、高校、集團級用戶成功。系統代碼已經按最嚴格的二代架構標準編寫

國微系統全部為自研框架、自身核心技術、完整知識產權產品,國微的任何技術變革均可在演示站體驗和驗證,歡迎查看。


國微研發團隊

國微擁有一群充滿激情的年輕團隊,堅持產業報國的理想,公司80%為技術人員。他們來自國內知名IT企業,歷經產品與項目磨練。國微CMS系列總架構師王海濱、姚秋號先生均為該領域內杰出領頭人。產品共覆蓋超過千名商業用戶,以及數量龐大的免費用戶群體。

產品研究方向

海量數據負載:國微軟件產品系列可承受千萬級數據負載,在高性能領域內具有核心競爭力。

模塊化架構/靈活性:國內獨創的“核心+系統+模塊+插件”進一步標準化系統開發模型。

系統體系化:國微底層的十九大體系構建了強健的系統底層,可滿足超大型、互動性、實用性等高需求平臺。

 

國微站群系統:滿足高校、政府、軍隊、集團多部門多站點數據共享、硬件共享、數據無縫銜接等;查看演示>>

國微政府方案:側重滿足政府局級、鄉鎮、部門政府外網信息化應用,包括在線辦事、政務公開、在線訪談、咨詢問答等功能;查看演示>>

國微大學方案:一站式提供大學、中學、技校平臺方案,提供錄取查詢、精品課程、手機平臺、視頻、下載等20余個模塊功能;查看演示>>

國微中學方案:千萬級負載平臺,主要為新聞媒體和行業提供解決方案,功能包括資訊、圖片、視頻、下載、QQ一鍵登錄等數十個模塊;查看演示>>

國微企業集團方案:企業實用外網網絡平臺,在線售后、代理商管理、視頻電子商務等;查看演示>>

公司運營理念

深刻理解和分析用戶需求,專注政府、學校與企業級用戶的需求,為用戶提供務實商業價值。

產品高性能領域重點投入,確保國微軟件技術優勢。

聯系我們:

聯系人:文工

聯系電話:400-601-5217

廣州研發總部:廣東省廣州市天河區天潤路333號廣州建設工程交易中心二樓

長沙運維中心:湖南省長沙市高新區麓谷企業廣場C2棟1001

國微資質:
 
兰因璧月txt下载
华为渠道商赚钱吗 2015年利用征途如何赚钱吗 幸运农场 用轿车怎么赚钱 十元黄金农场赚钱吗 篮球比分直播90 在马蜂窝上发表文章能赚钱吗 雷速体育pc版 2015无本好的赚钱生意 广东快乐10分